您当前的位置:首页资讯箱包礼盒正文

大牌动向:GUCCI意大利工匠亲临成都,展示超凡手工艺

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-01-24 浏览次数:140
  不久前,拥有90年历史的意大利时尚品牌GUCCI,在仁和春天人店举行了为期两天的GUCCI传奇制作工艺鉴赏活动,并邀请苏有朋来到现场观赏。这是品牌继去年10月来到成都后又一次举办这种新颖的活动形式,向国内顾客展示源于佛罗伦萨GUCCI皮革工厂的精湛技艺。此次成都之行,GUCCI特意为中国消费者从意大利引进数款特别材质与颜色的经典手袋,且于袋内标牌上印有“2011成都”字样。顾客将有机会直接从意大利工匠手中接过,由他们现场制作完成的手袋。值得一提的是,活动期间购买手袋的顾客,不仅会收到一封来自GUCCI创作总监FridaGiannini的问候信,还可以享受GUCCI特别奉献的姓名首字母压印服务,拥有一款你的专属GUCCI手袋。
  
  此次手工制作巡展上,GUCCI还向顾客展示了来自意大利的工匠制作品牌经典Bamboo手袋与NewJackie手袋的全过程。顾客能够看到工匠如何手工缝制手柄、组装竹节手柄、准备编织用的皮革条以及手工压制顾客的姓名缩写。我们看到,意大利工匠的现场展示区域中包括了其专用的工作台、一台缝纫机、一个皮革陈列架与各类五金工具,以及一些展现GUCCI产品从灵感到草图的演变流程的背景资料。而同步播放的视频,还讲述着工匠们多年来的工作点滴,同时也真实地反映了经过历代家族传承的珍贵制作工艺。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?